Cozinheiro de Americana (SP) ensina a preparar um lanche que "camufla" os ingredientes em uma omelete.
Na Hora do Rancho, o Terra da Gente aprende a preparar o sanduíche lobo mau com João Marques, de Americana - SÃO PAULO.
Mais conhecido como João Beirute, o cozinheiro ensina a receita que é uma mistura de lanche com omelete.
Mas por que “lobo mau”?
“Talvez porque os ingredientes
fiquem camuflados no prato”
Arrisca João.
A repórter Roberta Campos, do Terra da Gente, tem outra explicação.
“O nome está na ‘maldade’ de ser tão bom”
Afirma a jornalista, que provou mais de um pedaço do lanche.
LOBO MAU - RECEITA
Ingredientes
- 250 gramas de filé mignon
- 2 fatias de pão de forma
- 2 ovos
- 6 fatias de mozarela
- 2 fatias de presunto gordo
- 2 rodelas de tomate
- 30 gramas de parmesão
- Cheiro-verde
- Maionese
- Molho de tomate (pronto ou feito em casa)
Modo de preparo
- Corte o filé mignon em bife e bata levemente.
- Leve a carne para fritar em uma chapa ou frigideira.
Reserve.
- Para a omelete bata os ovos, coloque sal, cheiro-verde e um pouco de parmesão. Leve para fritar em chapa ou frigideira grande.
- Em uma frigideira, coloque as duas fatias de pão para aquecer.
- Aqueça as fatias de presunto e sobre elas coloque algumas fatias de mozarela.
Montagem
- Sobre a omelete coloque uma fatia de pão de forma.
- Sobre o pão acrescente as rodelas de tomate e um pouco de maionese.
- Junte o filé mignon, o presunto e a mozarela.
- Coloque a outra fatia de pão de forma.
- Envolva o sanduíche com a omelete.
- Cubra o lanche com mozarela.
- Corte o lanche ao meio e regue com uma quantidade generosa de molho de tomate.
- Para finalizar, acrescente parmesão ralado.
Com Informações de: TerradaGenteG1.
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